Kontakt
Haben Sie eine Frage?

Unser freundlicher und kompetenter Kundenservice steht Ihnen gerne zur Seite.

Mo - Fr 08:00 - 22:00 Uhr
Sa - So 12:00 - 20:00 Uhr

Wie können Freunde mein Buch online anschauen & nachbestellen?

Sie haben ein Pixum Fotobuch bestellt, das Sie Ihren Freunden gerne online zeigen oder sogar zur Nachbestellung freigeben möchten? Dies ist ganz einfach möglich - so geht's:

In der Versandbestätigung erhalten Sie einen Link, der auf die Pixum Internetseite zur Fotobuch Nachbestell-Seite führt. Hier haben Sie zusätzlich die Möglichkeit Ihr Buch für Freunde freizugeben oder auch auf Facebook zu teilen.

Wenn Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen, können Sie auch jederzeit über den Reiter "Fotobuch" zur Nachbestellung gelangen. Oder folgen Sie einfach diesem Link:

Zur Pixum Fotobuch Nachbestellung »

Klicken Sie auf dieser Seite auf den orangefarbenen Button "Hier Nachbestellung starten".

Ein Fenster öffnet sich. Hier werden Ihre Pixum Fotobücher angezeigt, die Sie in den letzten 12 Wochen bei uns bestellt haben. Über den Pfeil am jeweiligen Buch öffnet sich ein Menü. Hier stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung:

"i": Details anzeigen

Hier erhalten Sie neben Titel und Cover des Buches weitere Details (z.B. Anzahl der Seiten) zum Buch.

"Lupe": Pixum Fotobuch Details anschauen

Hier können Sie sich Ihr Buch selbst online anschauen.

"Warenkorb": In den Warenkorb

Hierüber können Sie Ihr Buch in den Warenkorb legen und nachbestellen.

"Link": Link zum Veröffentlichen generieren

Über diesen Button können Sie einen Link für Freunde generieren. Sie können dabei entscheiden, ob Sie nur einen Link zum Anschauen oder auch zum Nachbestellen erstellen möchten. Für ersteres klicken Sie nur das Kästchen zu "Freigabe zur Veröffentlichung" an. Möchten Sie Ihren Freunden ermöglichen bei Gefallen selbst nachzubestellen, setzen Sie zusätzlich ein Häkchen bei "Bestellung zulassen". Mit Klick auf "Link zum Veröffentlichen generieren" erhalten Sie einen Link, den Sie nun kopieren und an Freunde schicken können (z.B. per E-Mail).

Sie können Ihre Einstellung zur Veröffentlichung und Bestellung jederzeit ändern. Klicken Sie dazu in der Galerie auf das Informationssymbol "i" Ihres Pixum Fotobuchs und wählen Sie dort die gewünschte Option.

"Facebook": Veröffentlichen auf Facebook

Hier können Sie Ihr Buch auf Facebook veröffentlichen und dabei die gewünschte Facebook-Privatsphäre einstellen.

"Papierkorb": Löschen

Hier können Sie das Buch aus Ihrem Kundenkonto entfernen.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie hier.